Partyservice & Landmetzgerei Fremann aus Metelen
„Der Auftragsgriller“

Unser Sortiment

Egal ob exotisch oder traditionell, in unserem umfangreichen Sortiment ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Feinstes Fleisch für den Grill

Neben der Fleischherkunft und der Aufzucht der Tiere spielt der Zuschnitt des Fleisches eine wichtige Rolle, wenn Sie bestes Fleisch zum Grillen haben möchten. Wir legen daher äußersten Wert auf fachmännischen Zuschnitt. Jedes Stück Fleisch, das bei uns verkauft wird, ist ideal zum Grillen vorbereitet: Von der Hähnchenbrust übers Lummerkotelett bis hin zum Entrcôte und Rumpsteak.

Hausgemachte Wurst- und Fleischwaren zum Grillen

Wenn Sie bei uns Grillgut kaufen, werden Sie feststellen: Das ist irgendwie anders. Besser. Das Geheimnis liegt natürlich in unserer eigenen Herstellung und der Qualität der Zutaten. Aber ein paar Hinweise dürfen wir Ihnen doch geben, was unser Geheimnis ausmacht. zum Beispiel bei den...

Ceva-Spieße

Unsere Spezialität inspiriert von den namensgebenden Cevapcici. Feinstes gemischtes Hackfleisch wird nach unserer Hausrezeptur mit getrockneten Kräutern und Gewürzen zubereitet. Damit die Ceva-Spieße so locker uznd saftig werden, wie Sie sie kennen, geben wir zudem ein kleines bisschen Paniermehl zum Hack.

Grillfackeln

Wissen Sie, warum unsere Grillfackeln so knusprig kross werden? Wir nehmen extra lange Spieße von 40 cm. Um diese Spieße wird das magere Bauchfleisch von Hand gewickelt. Dadurch kann das Fett beim Grillen gut austreten und das Fleisch brät optimal durch.

Käsegrillwürste mit zwei Sorten Käse

Kennen Sie das vielleicht? Da beißt man in einen Käsegriller hinein, und der Käse ist zu einem großen zähen Brei geschmolzen. Man schmeckt nur Käse und kaum mehr Wurst. Darum macht es die Mischung. Fleisch, Käse, Frischkäse gefüllte Paprika und sonnengetrocknete Tomaten. Neugierig?

Salate, Dips und Kräuterbutter

 

Alle unsere Salat sind hausgemacht nach eigener Rezeptur.

Wir stellen drei verschiedene Sorten Butter her, die Sie als ideale Ergänzung zu allem Gebratenem verwenden können. Oder auch einfach direkt aufs Brot.

  • Kräuterbutter „klassisch“: Nur Salz, Kräuter, Gewürze. Sonst nichts!
  • Tomatenbutter: Getrocknete Sonnentomaten, Schnittlauch und Pinienkerne
  • Chilibutter: Ajvar, Knoblauch und Gewürze.


Falls Sie Fragen zu unseren Produkten oder zur Zubereitung dieser haben, beraten wir Sie natürlich immer sehr gerne. Sprechen Sie uns an! Tel. 02556 902145.